Только раз году, традиционно на новогодний праздник варю холодец. За долгие годы приготовления этого полезного блюда научилась готовить блюдо так, что оно всегда застывает. Желатин не использую никогда. У меня есть свои маленькие простые секреты, чтобы получилось идеальное блюдо. Накануне праздника решила поделиться своим опытом. Возможно, и у вас есть что дополнить по варке идеального холодца. Буду благодарна за дополнения. Итак, мои советы. Мне нравится использовать одноразовые тарелки при разливе бульона. При подаче на новогодний стол переворачиваю холодец, ставлю в перевернутом виде. Вот и все секреты приготовления холодца. Получается вкусно, блюдо имеет красивый янтарный цвет, очень полезно для здоровья Чем полезен холодец Бульон содержит много аминокислот, витамины группы В, железо, животный жир. В состав блюда входит ретинол, он положительно влияет на состояние кожи и иммунитет, помогает бороться с болезнетворными бактериями и вирусами. В бульоне образуется много коллаг
Как сварить холодец, чтобы он застыл без желатина — мои секреты идеальной новогодней закуски и его пользы
27 декабря 202127 дек 2021
1732
2 мин