Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки. Не для кого не является секретом то, что сейчас колбасные изделия в магазинах не самого лучшего качества. В них часто используется мясо птицы механической обвалки, разные добавки не понятного происхождения, которые не редко оказываются вредными для здоровья. Да и вкусовая составляющая зачастую оставляет желать лучшего, почти всегда не оправдывает ожидания. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть! Вот именно эти причины подталкивают к тому, чтобы изготавливать колбасные изделия самостоятельно в домашних условиях. В этом смысле, и я не являюсь исключением, частенько готовлю колбасные изделия дома. Домашнюю ветчину рецептом которой я сегодня хочу с вами поделиться буду готовить в металлической ветчиннице. На выходе получится продукт кардинально отличающийся по вкусу от магазинного. Такая ветчина, завернутая в пищевую пленку спокойно хранится в холодильнике неделю. В рецепт
Ветчину больше не покупаю, готовлю дома. Подробный рецепт, как можно приготовить домашнюю ветчину. Получается намного вкуснее магазинной
15 ноября 202215 ноя 2022
17,2 тыс
3 мин