Найти тему
ED | Едим Дома

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!

РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ ИЗ СССР. МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!

Заготовка!
Заготовка!

Всем привет. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом, это мясо по-кремлевски. Это блюдо Вы захотите повторить не один раз, обязательно к приготовлению!

Ингредиенты:
Говядина : 1.5-2 кг.
Лук: 1-1.3 кг (да нужно много лука).
Чеснок: 7 крупных зубчиков.
Перец чили: 1 шт.
Вода 200 мл.
Уксус: 1 столовая ложка 9%
Сахар: 1 столовая ложка.
Лавровый лист: 2 листика.
Перец горошком: 5 грамм.
Сливочное масло: 250грамм.
Перец свежемолотый: по вкусу.
Соль: по вкусу.

Приготовление:
Подготавливаем ингредиенты перез закладкой в казан либо утятницу!
Лук полукольцами, чеснок нарезать на кубики, мясо нарезаем на порционные кусочки!

Начинаем процесс закладки:
На дно укладываем хороший слой лука следующий слой наши нарезанные кусочки говядины, далее оставшийся лук и на него снова оставшиеся кусочки говядины! Далек сверху равномерно посыпаем нашими специями, выливаем уксус сверху выкладываем нарезаное сливочное масло и заливаем водой, как только закипает ставим на медленный огонь и ждем Час десять - час двадцать и готово!

-2
-3

Этот вкус вы никогда не забудите!
Приятного аппетита!