Найти тему
Мечты Гурмана

Куриная отбивная в картофельном кляре

Ингредиенты:- куриная грудка(средняя, крупная)- 6 средних картофелин- 1 яйцо- 1-2 ст.л муки- соль, приправы по вкусу- масло для жарки.  Приготовление:- Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать любимыми приправами- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель- обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Ингредиенты:- куриная грудка(средняя, крупная)- 6 средних картофелин- 1 яйцо- 1-2 ст.л муки- соль, приправы по вкусу- масло для жарки. Приготовление:- Курицу порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, посыпать любимыми приправами- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель- обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон