Найти в Дзене

Жюльен

Оглавление

шампиньоны свежие - 400г
лук репчатый - 1шт.
куриное филе - 200г
сметана - 300г
сыр российский - 50г
пармезан - 50г

Шаг: 1

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Шаг: 2

-2

К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.

Шаг: 3

-3

Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле.

Шаг: 4

-4

Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут.

Шаг: 5

-5

Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут.

Шаг: 6

-6

Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются