шампиньоны свежие - 400г
лук репчатый - 1шт.
куриное филе - 200г
сметана - 300г
сыр российский - 50г
пармезан - 50г Шаг: 1 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Шаг: 2 К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся. Шаг: 3 Филе куриной грудки посыпать любимыми специями. Я обжарила на гриле. Шаг: 4 Куриную грудку мелко нарезать и добавить к луку с грибами. Обжарить пару минут. Шаг: 5 Добавить сметану и сыр, натертый на крупной терке. Прогреть пару минут. Шаг: 6 Заготовку разложить по порционным формочкам (или можно в одну большую форму), посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Запекать 20 минут при температуре 200°C. Шаг: 7 Приятного аппетита!