С одной стороны, мы договорились - забыть о ЕТи и больше его не обсуждать. С другой стороны - он-то о нас не забывает и регулярно награждает ласковыми эпитетами.
мы такое быдло травим. Нам нравится.
Верно, быдло?;)
ЖЖ про пирожки, пост называется "Правильный ответ - закомплексованное быдло" (доступен по ссылке, если не противно)
А в посте - ссылка на интервью с неким Юрием Крупновым. Мне стало интересно, перешла, почитала. Делюсь с вами наиболее яркими откровениями господина Крупнова.
У нас в стране полуторадетная семья ..... Даже если текущая ситуация продлится несколько лет, на общей демографической ситуации это никак не скажется. Если бы рожали каждый год, тогда можно было бы что-то предполагать, высчитывать. А так, к сожалению, на ситуации это в целом не скажется
Это для затравки, общее описание трагической ситуации - рожать, св@лочи не хотят.
Я совершенно просоветский человек и всегда повторяю: СССР — это высший период в нашей тысячелетней истории. Но опять же некоторые уверяют, что в период СССР с демографией всё было в порядке — до той поры, пока не наступил капитализм. Это тоже неправильно. В 1981 году была популярна песня: «У меня сестренки нет, у меня братишки нет… Стало модным одного малыша иметь всего…»
Плак-плак, неполноценные ходячие трупы, не хотят размножаться и все тут!
Я согласен с президентом, что основой в России должна стать семья с тремя детьми. Хотя все-таки считаю, что с четырьмя. Вот национальная идея на ближайшие 50 лет. Всё должно работать на это, а у нас какое-то самопожирание. Даже успешные многодетные семьи воспринимаются в штыки, и народ выплескивает негатив в комментарии. Это стратегия не жизни, а смерти.
ВСЕ - обратите внимание - должно работать на то, чтобы семьи в России стали многодетными - и легкая промышленность, и тяжелая, и армия и флот и культура. С последним, кстати, можно и согласиться, учитывая, сколько последние несколько лет мы могли наблюдать людей искусства, у которых явно нетрадиционные ценности.
Люди живут в разрушенном сознании. При этом все умные, с высшим образованием, в интернете читают умные статьи и у всех десятки железобетонных аргументов в сознании, почему рожать плохо. Кто-то рассуждает, что не хватает квадратных метров, что маленькая зарплата. Но это всё на 90 процентов отговорки. Я совсем не хочу сказать, что экономическая база для нашей демографии нормальная. Нет, она не нормальная — 57 процентов многодетных семей находится за чертой бедности. Наша российская семья чудовищно недофинансирована.
А вот тут мы приближаемся к тем тезисам, которые не могли не пленить семейство Тепляковых, по крайнем мере старшую его часть.
— Почему не главная? Люди считают деньги и прикидывают, смогут ли они обеспечить детям образование, нормальные условия жизни. Разве это плохо? (вопрос корреспондента издания)
— Нет никакой связи между обеспеченностью жильем, уровнем благосостояния и рождаемостью. Вопрос в другом — в самоубийственном сознании. Когда мы с удовольствием рассказываем, как бы родили много детей, если было бы то или это… За всеми этими изощренными отговорками стоит отказ жить, отказ от продолжения рода.
цитируется по интервью в Пермь Онлайн (доступно по ссылке)
Та-дам!! Вот оно, заветное - "нет никакой связи между уровнем благосостояния и рождаемостью" - есть зайка, будет и лужайка. Тепляковы и их последователи нашли еще одного идейного вождя. Если "академик Тюленев" объяснял, сколько миллионов долларов стране сэкономят десятилетние выпускники ВУЗов (по ссылке - моя статья про Тюленева), то "ученый Крупнов" обьясняет, что обеспечивать детей не надо от слова вообще. Главное - побольше рожать, а там уже пусть у Президента голова болит, чем их кормить.
Пару штрихов к портрету "ученого Юрия Крупнова".
61 год. Председатель Движения Развития, председатель Наблюдательного совета некоммерческой организации Института демографии, миграции и регионального развития.
В 1984 году закончил сельскохозяйственный факультет многим известного Университета имени Патриса Лумумбы, отделение агрономии, специализация «биофизика и физиология растений». Специализация по физиологии растений, разумеется, дает все основания быть крупным специалистов в области демографии.
С 1986 по 1988 года работал - в подмосковной школе преподавателем биологии и английского языка. Тоже понятно, как же в Лумумбе, в котором в основном учились наши юные друзья из африканских стран, без активного инглиша.
Работа в школе не удовлетворяла амбициям просвещенного агрария, поэтому в дальнейшем он отдает все свои недюжинные силы более творческой деятельности:
- 2002—2004 — специалист отдела инновационных проектов департамента внешних связей ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть».
- 2004—2005 — помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
- Июнь 2007 — август 2008 — Помощник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.
- C августа 2008 года — председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.
- С 2012 года — президент Национальной ассоциации реабилитационных центров.
Данные приводятся по ВиКи
И в заключение, "вишенка на торте", еще один штришок к портрету Юрия Крупнова, показывающий уровень его человеческой порядочности.
Открытое письмо Анастасии Чекуновой лидеру ПАРТИИ РАЗВИТИЯ Юрию КРУПНОВУ
Уважаемый Юрий Васильевич! 8 июня 2007 года Вы уволили меня с должности руководителя пресс-службы ПАРТИИ РАЗВИТИЯ в связи с ликвидацией ПАРТИИ РАЗВИТИЯ.
Вышеозначенная партия не получила регистрацию в Федеральной регистрационной службе Министерства Юстиции РФ, по причине предоставления недостоверной информации, хотя официально Вы не доводили это решение Минюста ни до своего аппарата, ни до руководителей региональных отделений.
В личном разговоре со мной Вы озвучили, что прекращаете проект ПАРТИЯ РАЗВИТИЯ по собственной инициативе, вследствие чего я, как штатная единица, подвергаюсь сокращению с этого же дня.
Хочу Вам заявить, что в связи с сокращением численности или штата работников организации (то есть моим сокращением), работодатель (то есть Вы) обязан предупредить сокращаемых сотрудников персонально и под расписку не менее чем за два месяца до увольнения. (Статья 180 «Гарантии и компенсации работникам при ликвидации организации, сокращении численности или штата работников организации» Трудового Кодекса РФ.) Возможен вариант, согласно той же Статьи 180 ТК РФ, когда работодатель сокращает своего сотрудника как штатную единицу с его письменного согласия.
Но 8 июня в разговоре со мной Вы не уточнили моего мнения о предстоящем увольнении и сроках прекращения моей трудовой деятельности в партии. Письменного согласия от меня Вы тоже не получали.
Учитывая все вышеозначенное, напоминаю уважаемому Юрию Васильевичу, что согласно Ст. 178 «Выходные Пособия», а также выше Ст.180 Трудового Кодекса РФ мне как сокращаемому сотруднику полагается одновременная выплата дополнительной компенсации в размере двухмесячного заработка. Ко всему прочему, привлекаю Ваше внимание к Ст.127 «Реализация права на отпуск при увольнении работника» Трудового Кодекса РФ, согласно которой при увольнении должна выплачиваться денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.
Неисполнение вышеуказанных статей закона, связанных с моим сокращением как штатной единицы, содержит признаки состава правонарушения, предусмотренные статьей 5.27 КоАП РФ «О нарушении законодательства о труде и об охране труда», а также признаки состава преступления предусмотренные ч.1 ст.201 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями").
Источник по ссылке.
Вот такой ученый специалист по физиологии растений подсказал знатному психологу и почти кандидату молбиол, как правильно бороться за собственную многодетность, какие аргументы надо приводить. Быдлом папО нас назвал уже по собственной инициативе, что не удивительно. А мне так даже и не обидно, поскольку я себя быдлом не считаю и никогда не считала.
А вы что думаете по этому поводу? Как всегда с нетерпением жду ваших замечаний, вопросов, идей, версий в комментариях. Особенно интересно было бы почитать мнения людей, близко знакомых с господином Крупновым или его "Институтом демографии, миграции и регионального развития"