Ингредиенты:
- Творог 5% - 600 гр.
- Мука - 6 ст. л.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Шоколад
Для начала нам потребуется переложить творог в миску для того чтобы удобней было все перемешивать)
В творог добавляем 2 желтка, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем по однородности.
Теперь нам нужно подготовить место на столе. Для этого на сухую поверхность стола посыпьте немного муки, для того чтобы наши будущие сырники не прилипали.
На поверхности с мукой выкладываем наш творог и формируем из него большую "колбаску" (как на фото). Важно перед тем как раскатать "колбаску" - смочите руки холодной водой, для того, чтобы творог не прилипал к рукам.
Далее мы нарезаем наш творог на "шайбы" равными частями.
В каждую "шайбу" в центр укладываем кусочек шоколадки и формируем шар так, чтобы шоколада не было видно.
Теперь осталось только обжарить. Для этого на сковородку выливаем растительное масло и даем прогреться, после чего растапливаем сливочное масло и обжариваем наши сырники с двух сторон под крышкой, на огне ниже среднего, до появления золотистой корочки (примерно минут 10 на каждую сторону).
Готово! Можно подавать к столу!
Подписывайся, тут много вкусного!
Приятного аппетита!