Найти тему

СЫРНИКИ с шоколадом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и просто рецепт

Ингредиенты:

  • Творог 5% - 600 гр.
  • Мука - 6 ст. л.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Шоколад

Для начала нам потребуется переложить творог в миску для того чтобы удобней было все перемешивать)

В творог добавляем 2 желтка, сахар и муку. Все тщательно перемешиваем по однородности.

-2

Теперь нам нужно подготовить место на столе. Для этого на сухую поверхность стола посыпьте немного муки, для того чтобы наши будущие сырники не прилипали.

На поверхности с мукой выкладываем наш творог и формируем из него большую "колбаску" (как на фото). Важно перед тем как раскатать "колбаску" - смочите руки холодной водой, для того, чтобы творог не прилипал к рукам.

-3

Далее мы нарезаем наш творог на "шайбы" равными частями.

-4

В каждую "шайбу" в центр укладываем кусочек шоколадки и формируем шар так, чтобы шоколада не было видно.

-5

Теперь осталось только обжарить. Для этого на сковородку выливаем растительное масло и даем прогреться, после чего растапливаем сливочное масло и обжариваем наши сырники с двух сторон под крышкой, на огне ниже среднего, до появления золотистой корочки (примерно минут 10 на каждую сторону).

-6

Готово! Можно подавать к столу!

Подписывайся, тут много вкусного!

Приятного аппетита!

-7