Нет в нашей стране человека, который бы не знал, что такое пирожное "Картошка". Есть много разных рецептов его приготовления, и все хороши. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом этого пирожного, оно будет с ягодной начинкой, а значит с новым вкусом. Для приготовления использую шоколадный бисквит. У меня есть замечательный рецепт сочного вкусного бисквита, ссылку на рецепт которого оставлю в конце статьи. Бисквит измельчаю с помощью блендера в мелкую крошку. Молоко со сливочным маслом и сахаром прогреваю на огне, но не довожу до кипения. Заливаю получившейся смесью бисквитную крошку и хорошо перемешиваю. Тесто сразу делю на 7-8 частей и отправляю в хододильник. Через 30 минут с ним можно продолжать работать. Для начинки использую замороженную вишню. Добавляю к ней сахар, крахмал и ставлю на огонь. Провариваю ягоды буквально 1 минуту поле закипания и даю полностью остыть. Далее из каждой заготовки из бисквита делаю небольшую лепешку и добавляю
Готовлю пирожное "Картошка" по новому: добавляю ягодную начинку и десерт играет новыми красками
14 ноября 202214 ноя 2022
242
1 мин