Что важнее: содержание или обложка? Попробуй этот рулет и ответь!
Ингредиенты:
- Тесто фило – 4 листа
- Куриное филе – 200 г.
- Шампиньоны – 200 г.
- Маринованные огурцы «6 Соток» – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
- Оливковое масло – 50 г.
- Желток яичный – 1 шт.
- Соль, перец
Приготовление:
- Достаем тесто фило и размораживаем как указано на упаковке
- В это время режем куриное филе произвольно и обжариваем на сухой сковороде до готовности с двух сторон (минут 10), мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем на оливковом масле до золотистости
- Огурцы нарезаем кубиками, курицу шинкуем очень мелко и соединяем с грибами и огурцами, добавляем майонез, соль, перец
- Берем 4 листа теста и выкладываем начинку с длинной стороны поближе к краю, заворачиваем в рулет, смазываем сверху яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180ºС на 10 минут (тесто должно сверху подрумяниться). Готово!
А маринованные огурчики от "6 Соток" вы можете купить здесь: