Сырники в нашей семье любят все и я долго искала идеальный рецепт, чтобы они были не слишком плоские, не слишком жидкие, не слишком пережаренные, не слишком со вкусом муки. Портные, пышные, с однородной творожный консистенцией.
Пробы, ошибки, маленькие победы и вот они! Идеальные 😍
400 гр творога
1 желток СО
3 ч.ложки сахара
2 ст.ложки муки без горки
Творог бродить подгрудным блендером.
Добавить сахар и желток, размять вилкой.
Муку вмешать постепенно и все перемешать.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Скатать шарики, обвалять в муке и слегка придавить, но не сильно. Обжарить с двух сторон до золотого цвета, на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выложить в форму на фольгу и запекать 7-10 минут.
Плотные вкуснейшие сырники готовы!