Кол-во порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 250 г свежего салата, шпината или щавеля (по сезону)
- 10 помидоров черри (или 2 обычных)
- 1 маленькая луковица (опционально)
- 100 г брынзы пониженной жирности (или 50 г обычной, смешанной с зернистым обезжиренным творогом) - вегетарианском/постном варианте может быть исключена вовсе
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч. л. бальзамического уксуса
Способ приготовления
- Шпинат промыть и выложить в миску.
- Помидоры черри разрезать вдоль на 4 части. Добавить помидоры к шпинату.
- Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами. Добавить в салат.
- Брынзу порезать мелкими кубиками. Также добавить в салат.
- Оливковое масло смешать с уксусом, заправить салат, перемешать.
- В постном/вегетарианском варианте брынзу заменить на тофу.
На 1 порцию (250 г) - 270 ккал.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше интересного! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.