Найти тему
Тарелка | Рецепты

И не надо никаких бутербродов. Покажу как из батона, колбасы, яиц и сыра приготовить быстрый пирог на завтрак

Оглавление

В основном наши завтраки состоят из яичницы обычной или с колбасой или бутерброда с колбасой и сыром. А что, если смешать эти все продукты и приготовить что то необычное?

Например, быстрый, ленивый пирог на завтрак, используя те продукты, которые всегда есть в холодильнике?

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

Сегодня у меня в меню пирог из хлеба и колбасы. Это отличный рецепт который можно приготовить на скорую руку и не возиться с тестом. Готовится такой пирог очень быстро и не сложно из простых ингредиентов. По вкусу получается вполне неплохо и сытно, в общем давайте готовить.

КАК ГОТОВИТЬ:

Я в рецепте использую батон, но подойдет любой белый хлеб даже не первой свежести. Нарезаю средних размеров кубиком 150 грамм батона и 150 грамм докторской колбасы кубиком поменьше.

Пропускаю через крупную терку 100 грамм твердого сыра. Отправляю в миску 120 грамм сметаны, горчицу, 4 куриных яйца, размягченное сливочное масло и все хорошенько перемешиваю.

-3

Теперь туда же в миску с остальными ингредиентами перекладываю нарезанные хлеб, колбасу, тертый сыр, солю, перчу и тщательно перемешиваю.

-4

Основа для пирога готова. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом и перекладываю в нее основу для пирога, слегка утрамбовывая.

-5

Отправляю форму в разогретую до 180°С духовку на 25 минут, запекаться.

-6

Прошло 25 минут, #пирог готов, достаю его из духовки, разрезаю на порционные кусочки и подаю к столу. Пирог получился оригинальным, вкусным и сытным. Обязательно приготовьте, вам понравится!

#рецепт:

1. Батон – 150 г.

2. Колбаса докторская – 150 г.

3. Яйцо куриное – 4 шт.

4. Твердый сыр – 100 г.

5. Сметана – 120 г.

6. Горчица – 1/2 ч/ложки

7. Масло сливочное – 50 г.

8. Соль – по вкусу

9. Перец черный молотый – по вкусу

Подписывайтесь - впереди еще много вкусного) Спасибо за отзывы!

Кто пропустил предыдущие мои рецепты, может найти их здесь

Еда
6,93 млн интересуются