Что же это?
Начос - закуска в виде кукурузных чипс. Его подают с соусом, с овощами, фаршем, а так же с различными блюдами Мексиканской кухни.
Как приготовить?
1. Нам понадобится: кукурузная мука 50 гр, паприка 1 ч.л., вода 50-60 мл, оливковое масло 1,5 ст.л., тимьян 1/2 ч.л., майоран 1/2 ч.л. и соль (по вкусу).
2. Пересыпаем все ингредиенты, кроме воды в миску. Перемешиваем.
3. После перемешивания наливаем воду. Ещё раз перемешиваем.
4. Смазываем противень маслом.
5. Выкладываем и разравниваем тесто.
6. Делаем нарезы как указано на схеме и ставим в разогретую духовку на 180 градусов 15-20 минут. Они должны получиться сухими и зрустящими.
7. Серверуем и подаём на стол с соусом.
Приятного аппетита:3
Подписывайся на наш аккаунт если хочешь оставаться в центре гастрономических событий)