Морковь - 250 г Масло сливочное (размягчённое) - 100 г Мука - 350-400 г (3 стакана ёмкостью 200 мл) Сахар - 150 г Разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки 1.Сливочное масло заранее достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре для размягчения. 2.Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. 3.Морковь очищаем и натираем на самой мелкой терке. 4.В глубокую посуду всыпаем сахар и добавляем размягченное сливочное масло. 5.С помощью ложки перетираем масло с сахаром. 6.Добавляем морковь. 7.Тщательно перемешиваем. 8. 2-3 столовые ложки муки отбираем в мисочку. Остальные 350 г муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к морковной основе. 9.Быстро вымешиваем тесто, при необходимости добавляем оставшуюся муку. Тесто будет немного липнуть к рукам, но должно держать форму - подкатайте его в шар. 10.Из полученного теста руками, смоченными в воде, формируем шарики размером с крупный грецкий орех. Противень застилаем пергаментом и выкладываем туда шарики из теста на расстоянии друг о