Готовить по нашему пошаговому рецепту — одно удовольствие. Вы не просто смешиваете ингредиенты, вы творите на кухне! Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать сливочно-грибной суп с творожным сыром Hochland для кулинарии. Благодаря ему ваш суп получится правильной консистенции с нежным вкусом натуральных сливок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Вешенки — 250 г
- Шампиньоны — 350 г
- Горчица — 1 ст. л.
- Овощной бульон — 1 л
- Жирные сливки — 350 мл
- Свежий тимьян — по вкусу
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 140 г
- Соль и перец — по вкусу
- Гренки, зелень — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
- Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
- Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
- Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
- Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#грибнойсуп
#грибнойсупрецепт