Найти в Дзене
Вкусная Еда

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ

Оглавление

Готовить по нашему пошаговому рецепту — одно удовольствие. Вы не просто смешиваете ингредиенты, вы творите на кухне! Сегодня мы расскажем и покажем, как сделать сливочно-грибной суп с творожным сыром Hochland для кулинарии. Благодаря ему ваш суп получится правильной консистенции с нежным вкусом натуральных сливок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Вешенки — 250 г
  • Шампиньоны — 350 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Овощной бульон — 1 л
  • Жирные сливки — 350 мл
  • Свежий тимьян — по вкусу
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 140 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Гренки, зелень — для подачи
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Обжариваем измельченные лук с чесноком на разогретом сливочном масле.
  2. Добавляем нарезанные грибы, жарим 10-15 минут, помешивая.
  3. Добавляем горчицу, бульон, сливки, тимьян. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
  4. Вмешиваем творожный сыр и готовим до его растворения. Доводим суп до желаемой консистенции на умеренном огне.
  5. Приправляем солью и перцем, снимаем с огня. Подаем с гренками, измельченной зеленью и веточками тимьяна.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте Hochland.Russia

#грибнойсуп

#грибнойсупрецепт

Супы
578,6 тыс интересуются