✔️Меньше сладкого
Сахар является излюбленным питанием для бактерий, которые вызывают воспалительный процесс. Поэтому если хотите в осенне-зимний сезон меньше болеть и быстрее выздоравливать, минимизируйте сладкие продукты.
✔️Больше овощей
Как известно, наш иммунитет живёт в кишечнике. А чтобы кишечник работал, как часы, нужно достаточное количество клетчатки. Овощи и зелень в идеале есть в виде свежих салатов, заправленных маслом.
✔️ Ферментированные продукты
Ферментация способствует выработке полезных энзимов и пробиотиков — бактерий, необходимых для стабильной работы внутренней экосистемы, вывода токсинов и максимального усвоения питательных веществ. В холодное время регулярно ешьте квашеную капусту, соленые огурцы, чайный гриб, кефир, кимчи.
✔️Обязательно специи
Приправы дают не только более яркие вкусы, но и пользу организму. Рекомендуем добавлять в блюда такие специи, как корица, куркума, имбирь, кумин, черный и белый перец, карри.
✔️Источники витамина С
Это не только и не столько цитрусовые, а ещё и болгарский перец, капуста (брюссельская, брокколи, цветная), шиповник, облепиха, смородина, киви, петрушка, шпинат, укроп.
✔️ Нерафинированное масло каждый день
Важно добавлять полезные жиры в рацион в виде растительных масел, содержащих большее количество Омега-3. К тому же они являются источником качественной энергии, строят и защищают клетки, а также способствуют усвоению витаминов А, D, E, K.
Растительные эко-масла в спрее Altaria - это качественный алтайский продукт, 100% натуральный. Вакуумный баллон сохраняет всю свежесть масел надолго, а значит, они остаются полезными и вкусными!
Посмотреть ассортимент и заказать с доставкой вы можете по ссылке.