Промозглый ноябрь, приближается первый зимний месяц... иммунитет к этому времени сильно страдает, поэтому надо его вовремя поддерживать!
Рассмотрите возможность включения некоторых из этих продуктов, повышающих иммунитет, в свой рацион, чтобы поддержать надежную иммунную систему:
Клубника - богатый источник витамина Ц, антиоксиданта, который поддерживает иммунную функцию и производство белых кровяных телец.
Апельсины - наиболее известный источник витамина Ц, повышающей иммунитет. Апельсины также богаты клетчаткой, что помогает сбалансировать уровень сахара в крови, снизить высокий уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Лимон - помимо витамина Ц, лимоны поддерживают метаболическую функцию, снижают риск инсульта и сердечных заболеваний.
Арбуз - содержит один из самых мощных антиоксидантов, глутатион. Глутатион прозвали «Мастер-антиоксидант», потому что он помогает повысить общий уровень антиоксидантов в организме, чтобы бороться с воспалением и повысить иммунитет.
К слову, азбуке вкуса сейчас маленькие арбузики заехали, оказались не очень вкусными )))
Бузина - содержит высокий уровень антиоксидантов, было доказано в лабораторных исследованиях, что бузина блокирует вирусы гриппа.
Смузи ни кто не отменял 😊
Не болейте и будьте здоровы!
#ПП #питание #здоровье #красота #спорт #трунилица