Найти тему
ТРУНИЛИЦА

Продукты для повышения иммунитета

Промозглый ноябрь, приближается первый зимний месяц... иммунитет к этому времени сильно страдает, поэтому надо его вовремя поддерживать!

Рассмотрите возможность включения некоторых из этих продуктов, повышающих иммунитет, в свой рацион, чтобы поддержать надежную иммунную систему:

Клубника - богатый источник витамина Ц, антиоксиданта, который поддерживает иммунную функцию и производство белых кровяных телец.

Апельсины - наиболее известный источник витамина Ц, повышающей иммунитет. Апельсины также богаты клетчаткой, что помогает сбалансировать уровень сахара в крови, снизить высокий уровень холестерина и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Лимон - помимо витамина Ц, лимоны поддерживают метаболическую функцию, снижают риск инсульта и сердечных заболеваний.

Арбуз - содержит один из самых мощных антиоксидантов, глутатион. Глутатион прозвали «Мастер-антиоксидант», потому что он помогает повысить общий уровень антиоксидантов в организме, чтобы бороться с воспалением и повысить иммунитет.

К слову, азбуке вкуса сейчас маленькие арбузики заехали, оказались не очень вкусными )))

Бузина - содержит высокий уровень антиоксидантов, было доказано в лабораторных исследованиях, что бузина блокирует вирусы гриппа.

Смузи ни кто не отменял 😊

Не болейте и будьте здоровы!

#ПП #питание #здоровье #красота #спорт #трунилица