Повод есть - болеем с сыном какой-то противной болячкой, которая никак не хочет нас отпускать...
Этим летом в Пятигорске мы ездили на экскурсию в Кисловодск. В экскурсию входила дегустация в чайный домик. Там были представлены около 250 видов варенья. Напробовались от души и взяли с собой баночку варенья из шишек. И масло чёрного тмина.
Масло это оказалось редкостной гадостью - черная жижа ,похожая на нефть, пахнет также. Есть невозможно, что теперь с ним делать, не понимаю.
А вот с вареньем из шишек была интрига- съедобные ли сами шишечки?)))
Вот, пробую:
Э-э-э... ну что могу сказать, шишечки действительно мягкие, я их разжевала, но вкус так себе...Глотать чешуйки не стала, выплюнула))) Блин, чего только не съешь, чтобы выздороветь)))
А вы пробовали варенье из шишек?