Найти тему
Душный канал

Этот суп вы будете есть кастрюлями)))

Зима близко, поэтому все больше хочется чего-то жидкого и согревающего (нет, это не алкоголь, как вы подумали)))

Берем рыбу, лучше красную. В зависимости от размера рыбы и кастрюли, выбираем количество рыбы, у меня была форелька чуть больше кг, кастрюля 3л.

-2

Морковку я режу кубиками, картошку крупными ломтями, лучок, который не вошел в кадр, просто режем мелко :)

Ждем, пока закипит бульон, варим минут 20, процеживаем его, кидаем туда морковку, лук, варим минут 20

Лучок, что не вошел в кадр
Лучок, что не вошел в кадр

Когда наш бульон с лучком и морковкой готов, добавляем туда сливки 20+, рыбу и картошку. Солим, перчим и кидаем зеленушку (я кидаю укропчик) по вкусу, минут 15 варим и можно подавать на стол

-4

Посыпаем супец зеленушкой (у меня лук, петрушка)

-5

Ну что, вот ваш, финский суп, именно так это все называется. Он на столько вкусный, что первую кастрюлю вы съедите за первый приход :) приятного аппетита, грейтесь, зима близко....

Ингредиенты:

1) рыба, красная, 600грамм (чистое мяско на 3л воды)

2) картошка, 6 мелких или 3 крупных

3) лук, крупная луковичка

4) морковь, 1 средняя

5) сливки 20+ для соусов, 50-70мл

6) соль, перец, зелень по вкусу

#финскийсуп #готовимдома #суп #снкмуд #ппрецепты