Найти тему

Забытое натуральное лакомство

Друзья, кто ещё не пробовал натуральную пастилу? Почему же её так трудно достать? Скорее всего производителям просто это не выгодно. Оказывается, что некоторые овощи, фрукты или ягоды (а именно они и являются составом пастилы) во время дегидрации высыхают в 10-12 раз. И не факт, что за довольно высокую цену люди будут покупать у честного производителя, ведь у его конкурентов есть аналогичный товар, в разы дешевле, да и к тому же с более привлекательным внешним видом. Поэтому, для массового производства выгоднее использовать муку, крахмал, сахар и всякие "химические хитрости" (как вы знаете, они не очень хорошо влияют на наше здоровье), которые придают готовому продукту хороший внешний вид и интересный вкус, а также не позволяют быстро портиться. Друзья, в сети интернет можно найти много рецептов домашней пастилы, её готовят очень много в южных краях, при этом высушивают её с помощью солнца и ветра и всё получается отлично и хранить её можно пару лет. Сейчас, чтобы приготовить пастилу не надо ждать лето, солнце или ветер, в продаже есть специальные сушилки, разной ценовой категории. Не дадим пропасть натуральному, вкусному и полезному лакомству (яблочную пастилу дают даже детям месяцев с 8, тем кому нельзя сахар, глютен и тп).

Еда
6,23 млн интересуются