Маринованные голубцы (рулетики) с капустой, морковью и чесноком - суточные
Маринованная капуста кусочками быстрого приготовления известна всем в нашей стране. Однако предлагаем сделать маринованные голубцы из капусты с морковью, чесноком и уксусом. Эта праздничная закуска готовится быстро. Ее называют «корейской капустой» (если добавить больше острого перца), а также рулетиками или рулетами.
Но как бы эта бомбейская закуска не называлась, она по-прежнему остаётся очень сочной и хрустящей. Данное блюдо готовят быстро, в течение суток, но уже с первых часов ее можно употреблять в пищу.
Сам рецепт – универсален и точен. Маринованная капуста с морковью и чесноком содержит максимальное количество витаминов.
Хранят маринованные голубцы в обычном холодильнике, но, правда, задерживается там ненадолго, так как «улетает со скоростью света»
1. 4 кг белокочанной капусты;
2. 2 ст. л. растительного нерафинированного масла;
3. 1 кг моркови;
4. специи по вкусу;
5. чеснок по вкусу;
Маринад на 1 л воды:
1. 1 шт. лаврового листа;
2. 100 г сахара;
3. 100 мл растительного масла;
4. 2 ст. л. соли;
5. 1/3 стакана 9% уксуса.