Найти в Дзене

Маринованые голубцы

Маринованные голубцы (рулетики) с капустой, морковью и чесноком - суточные

Маринованная капуста кусочками быстрого приготовления известна всем в нашей стране. Однако предлагаем сделать маринованные голубцы из капусты с морковью, чесноком и уксусом. Эта праздничная закуска готовится быстро. Ее называют «корейской капустой» (если добавить больше острого перца), а также рулетиками или рулетами.

Но как бы эта бомбейская закуска не называлась, она по-прежнему остаётся очень сочной и хрустящей. Данное блюдо готовят быстро, в течение суток, но уже с первых часов ее можно употреблять в пищу.

Сам рецепт – универсален и точен. Маринованная капуста с морковью и чесноком содержит максимальное количество витаминов.

Хранят маринованные голубцы в обычном холодильнике, но, правда, задерживается там ненадолго, так как «улетает со скоростью света»

1. 4 кг белокочанной капусты;

2. 2 ст. л. растительного нерафинированного масла;

3. 1 кг моркови;

4. специи по вкусу;

5. чеснок по вкусу;

Маринад на 1 л воды:

1. 1 шт. лаврового листа;

2. 100 г сахара;

3. 100 мл растительного масла;

4. 2 ст. л. соли;

5. 1/3 стакана 9% уксуса.

Еда
6,93 млн интересуются