Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Капкейки «Свинки»

Оглавление
Домашние ванильные капкейки «Свинки» приготовлены с кремом чиз. Это не только красиво, но и очень вкусно!

Ингредиенты:

На 14 капкейков (кексов):

  • 110 г сливочного масла,
  • 200 г сахарного песка,
  • 2 яйца С1,
  • 200 г муки,
  • 125 мл молока,
  • 1 ч.л. (6 г) ванильного сахара,
  • 2 ч.л. (12 г) разрыхлителя.

Крем Чиз (Cream Cheese):

  • 400 г творожного сыра,
  • 100-150 г сахарной пудры,
  • краситель.

Украшение:

  • маршмэллоу (зефир).

Как приготовить:

  1. Для этих домашних вкуснейших капкейков нужно лишь все ингредиенты тщательно смешать. Не взбивать! Готовим тесто:
  • Соединить муку с разрыхлителем.
  • Сливочное масло комнатной температуры размешать миксером на небольшой скорости с сахаром.
  • Яйца ввести по одному, смешивать массу миксером до однородности.
  • Добавить ванилин и треть муки, просеивая её через сито. Перемешать.
  • Влить половину молока. Перемешать.
  • Добавить вторую часть муки. Перемешать.
  • Влить оставшееся молоко. Перемешать.
  • Ввести остатки муки. И снова тщательно размешать.
  1. Ложкой разложить тесто по 50 грамм в формочки для выпекания кексов. Получится ровно 14 штук.
  2. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать 20-25 минут.
  3. Для крем чиза соединить до однородной массы творожный сыр и сахарную пудру. Взбивать не нужно. Добавить краситель, если нужен цвет (в нашем случае розовый).
  4. Украсить капкейки в виде свинок и поросячьих хвостиков. В качестве глазок и пятачков использовать бело-розовый маршмеллоу.

А ещё смотрите

Классический рецепт штоллена в переводе с немецкого:

-2

Еда
6,93 млн интересуются