Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Уютные простые блюда. Лучшие рецепты для начинающих №22-47

Заливной пирог с тыквой, ветчиной и жареным луком. Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами. Пирожки из лаваша с капустой и яйцами. Тыква, жаренная с соевым соусом. Рис с овощами, грибами и сметаной.

Жаркое по-домашнему, с говядиной, картофелем и солёными огурцами – колоритное блюдо для сытного домашнего обеда или ужина. Cолёные огурцы привносят лёгкую кислинку и характерный аромат, превращая классическое жаркое из мяса и картофеля в новое блюдо!

говядина (мякоть), картофель, огурцы солёные, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый
говядина (мякоть), картофель, огурцы солёные, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый

Пирожки из лаваша с капустой и яйцами. Для любителей румяных пирожков – рецепт аппетитных и очень быстрых треугольников из лаваша с капустно-яичной начинкой. Эти ленивые пирожки из лаваша и готовятся, и съедаются просто молниеносно. Вкуснее всего подавать пирожки прямо со сковороды – с пылу с жару!

лаваш, капуста белокочанная, яйца, соль, масло растительное
лаваш, капуста белокочанная, яйца, соль, масло растительное

Тыква, жаренная с соевым соусом, – вкусное и питательное блюдо, которое может выступить как в роли горячей закуски, так и в качестве гарнира. Тыквенные кусочки обжариваются с добавлением соевого соуса, в результате тыква получается мягкой, нежной и очень ароматной.

тыква, соевый соус, масло растительное, кунжут, соль, перец чёрный молотый
тыква, соевый соус, масло растительное, кунжут, соль, перец чёрный молотый

Рис с овощами, грибами и сметаной – простое и вкусное блюдо. Сочные яркие овощи – помидоры, брокколи и морковь – дополняют рис и прекрасно сочетаются с грибами. А добавление сметаны придаёт блюду нежность и приятный сливочный вкус.

рис длиннозёрный, капуста брокколи, шампиньоны, помидоры, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки
рис длиннозёрный, капуста брокколи, шампиньоны, помидоры, сметана, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки

Заливной пирог с тыквой, ветчиной и жареным луком – аппетитная и довольно сытная выпечка, которая готовится несложно и из доступных ингредиентов. Овощи и ветчина для начинки предварительно обжариваются. После выпекания тесто слегка влажное, а начинка сочная и ароматная. Этот заливной пирог подойдёт не только к чаю, его можно подать и к первым блюдам вместо хлеба.

кефир, яйца, масло сливочное, масло растительное, мука, тыква, ветчина, лук репчатый, лук зелёный, соль, разрыхлитель, сахар, травы прованские сушёные, перец чёрный молотый
кефир, яйца, масло сливочное, масло растительное, мука, тыква, ветчина, лук репчатый, лук зелёный, соль, разрыхлитель, сахар, травы прованские сушёные, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Понятно и вкусно. Лучшие рецепты для начинающих №22-46". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы