Друзья, потихоньку начинаю пробовать консервацию которую готовила по рецептам из своей же рубрики «Рецепт без гарантии».
Напомню, что в этой рубрике я делилась рецептами консервации, по которым сама готовила впервые.
А ведь консервацию сразу не попробуешь, вот и родилась эта рубрика в которой от приготовления до моих впечатлений проходит какое-то время, а стало быть и гарантии никакой.
Но сейчас настало время пробовать наши заготовки, приготовленные по новым рецептам и делится впечатлениями о них.
И начну я с маринованных маслят друзья!
Итак, этот рецепт я вынуждена оставить без гарантии, не понравились нам этим маслята, этот маринад.
Сейчас объясню почему!
- На наш вкус маринад кисловат. Он для тех, кто любит кисленькое.
- Всё-таки когда маслята предварительно отвариваешь, затем промываешь и лишь потом заливаешь маринадом, то аромат грибов теряется. По мне так он остаётся в первом бульоне. Вот поэтому я сторонница того, чтобы первый бульон с грибов не сливать, а добавлять прямо в него соль, специи, уксус и закатывать.
Так что мой вердикт такой друзья: таким способом мариновать грибы я больше не буду.
Вот такое моё мнение и если кто-то из вас друзья, мариновал вместе со мной грибы по такому рецепту и уже попробовали, пишите своё мнение в комментариях, сравним наши с вами впечатления!
Ваша, Кулинар-Провинциал❤️
P.S. Ссылку на рецепт вам оставляю, чтобы вы поняли о каком рецепте идёт речь⬇️⬇️⬇️