Найти тему

Попробовала в этом году замариновать маслята по новому рецепту, настало время их попробовать и поделиться впечатлениями.

Фото автора канала Кулинар-Провинциал
Фото автора канала Кулинар-Провинциал

Друзья, потихоньку начинаю пробовать консервацию которую готовила по рецептам из своей же рубрики «Рецепт без гарантии».

Напомню, что в этой рубрике я делилась рецептами консервации, по которым сама готовила впервые.

А ведь консервацию сразу не попробуешь, вот и родилась эта рубрика в которой от приготовления до моих впечатлений проходит какое-то время, а стало быть и гарантии никакой.

Но сейчас настало время пробовать наши заготовки, приготовленные по новым рецептам и делится впечатлениями о них.

И начну я с маринованных маслят друзья!

Итак, этот рецепт я вынуждена оставить без гарантии, не понравились нам этим маслята, этот маринад.

Сейчас объясню почему!

  • На наш вкус маринад кисловат. Он для тех, кто любит кисленькое.
  • Всё-таки когда маслята предварительно отвариваешь, затем промываешь и лишь потом заливаешь маринадом, то аромат грибов теряется. По мне так он остаётся в первом бульоне. Вот поэтому я сторонница того, чтобы первый бульон с грибов не сливать, а добавлять прямо в него соль, специи, уксус и закатывать.

Так что мой вердикт такой друзья: таким способом мариновать грибы я больше не буду.

Вот такое моё мнение и если кто-то из вас друзья, мариновал вместе со мной грибы по такому рецепту и уже попробовали, пишите своё мнение в комментариях, сравним наши с вами впечатления!

Ваша, Кулинар-Провинциал❤️

P.S. Ссылку на рецепт вам оставляю, чтобы вы поняли о каком рецепте идёт речь⬇️⬇️⬇️

Еда
6,93 млн интересуются