Первые блюда из курицы - прекрасная альтернатива мясным супам и щам. Они малокалорийны, питательны и полезны. Кроме того, приготовление супов из птицы не занимает много времени, ведь бульон варится гораздо быстрее, чем мясной. Французский суп "Гарбюр" Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Белую луковицу очистите, воткните в нее бутоны гвоздики. Набухшую фасоль промойте, залейте водой (2 литра), добавьте луковицу с гвоздикой, букет гарни, бекон, доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой 45 минут. Морковь, картофель и репу нарежьте небольшими брусочками, порей (только белую часть) - полукольцами, красный лук и чеснок - мелкими кубиками, зеленую фасоль кусочками - 3-4 см, савойскую капусту тонко нашинкуйте. Красный лук, порей и чеснок обжарьте на топленом сале 3 минуты, добавьте морковь и репу и жарьте еще 4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю с фасолью, посолите и варите 15 минут. Добавьте капусту и картофель, удалите букетик гарни и луковицу с гвоздикой, варите еще 1
Первые блюда из курицы разных народов мира - в холодную погоду, то что надо
25 ноября 202225 ноя 2022
195
2 мин