Для своего пирога я беру колбасу какая у меня есть в холодильнике. Но в этот раз я была в селе у фермера, и прикупила отличные колбасные колечки. Все кто ел пирог, тянутся за добавкой. Пирог - сказка! Приготовить тесто: размять мягкое сливочное масло с половиной порции муки, положить пищевую соду и щепотку соли, перемешать.Затем положить 3 яйца и 200 г сметаны, перемешать до состояния однородной массы. Всыпать порциями остаток муки и замесить мягкое, эластичное тесто. Оставить на некоторое время. Приготовить начинку: нашинковать капусту и лук, натереть морковь соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить. Грибы нарезать пластинками и отдельно обжарить в сковороде на сливочном масле. Затем соединить с остальной начинкой. Колбаски обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле до румяности. Тесто раскатать в круглый пласт на присыпанной мукой поверхности. Переложить в форму, сформировав бортики. Положить слоем капусту с грибами, поверх уложить колбаски п
Вспомнила как я готовила пирог из того что было в холодильнике.
23 ноября 202223 ноя 2022
38
1 мин