Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом Бризоли.
Бризоль по-простому. Ну очень вкусное блюдо, чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.
Рецепт:
Фарш -300гр.
Лук -1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Специи по вкусу
Соль- по вкусу
Яйца -6шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Рецепт:
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.
Рецепт:
Кабачок -300гр.
Яйцо -4шт.
Фарш -100гр.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана -100гр.
Зелень укропа -по вкусу
Чеснок -1-2зуб.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Помидор -1шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Ленивый бризоль. Очень рекомендую этот рецепт, готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, а результат не отличить. Продукты доступны всем, начинку можно делать любую – в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Фарш -100гр.
Молоко -1 ст.л.
Соль -1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны -150гр.
Огурец маринованный -1шт.
Сыр тертый – 2 ст.л.
Сметана -1ст.л.
Горчица -1/2ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -2-3ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Лепешка из кабачков с мясом. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно.
Рецепт:
Кабачки-400гр.
Яйца -2 шт.
Мука -70-100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сметана -2ст.л.
Чеснок -2-3зуб.
Для начинки:
Куриная грудка-300-400гр.
Луковица -1 шт.
Сыр -60 грамм.
Сметана -1ст.л.
Горчица -1/2ч.л.
Соль -по вкусу
Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.
Рецепт:
Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
Луковица -1шт.
Шампиньоны -300гр.
Яйцо -3-4шт.
Сыр -150гр.
Сметана -200гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Растительное масло -5-6 ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Яичный рулет с сыром. Это очень вкусный завтрак, чтобы приготовить такое блюдо не нужно много времени и затрат, а хорошее начало дня гарантировано, попробуйте!
Рецепт:
Яйцо – 4 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сыр – 50гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 10гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: