Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Бризоль по-простому. Можно подать как второе на обед или на завтрак

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом Бризоли.

Бризоль по-простому. Ну очень вкусное блюдо, чтобы понять как это вкусно, нужно попробовать, тем более готовится совсем просто. Можно подать как второе на обед или на завтрак.

Рецепт:

Фарш -300гр.

Лук -1шт.

Чеснок -2-3зуб.

Специи по вкусу

Соль- по вкусу

Яйца -6шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

Рецепт:

Фарш – 350гр.

Сыр – 100гр.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Луковица – 1шт.

Чеснок – 2зуб.

Яйца – 5шт.

Молоко – 5 ст.л.

Соль – 1/3ч.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее. Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Рецепт:

Кабачок -300гр.

Яйцо -4шт.

Фарш -100гр.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Для соуса:

Сметана -100гр.

Зелень укропа -по вкусу

Чеснок -1-2зуб.

Соль – по вкусу

Для начинки:

Помидор -1шт.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Ленивый бризоль. Очень рекомендую этот рецепт, готовится очень просто в отличии от настоящих бризолей, а результат не отличить. Продукты доступны всем, начинку можно делать любую – в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике.

Рецепт:

Яйца -2 шт.

Фарш -100гр.

Молоко -1 ст.л.

Соль -1/4ч.л.

Черный перец – по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны -150гр.

Огурец маринованный -1шт.

Сыр тертый – 2 ст.л.

Сметана -1ст.л.

Горчица -1/2ч.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Растительное масло -2-3ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Лепешка из кабачков с мясом. Отличное блюдо с великолепным вкусом. Летом, в сезон кабачков, грех хоть разок не приготовить эту вкуснятину. Тем более готовится совсем не сложно.

Рецепт:

Кабачки-400гр.

Яйца -2 шт.

Мука -70-100гр.

Соль -1/2ч.л.

Сметана -2ст.л.

Чеснок -2-3зуб.

Для начинки:

Куриная грудка-300-400гр.

Луковица -1 шт.

Сыр -60 грамм.

Сметана -1ст.л.

Горчица -1/2ч.л.

Соль -по вкусу

Черный перец – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина.

Рецепт:

Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.

Луковица -1шт.

Шампиньоны -300гр.

Яйцо -3-4шт.

Сыр -150гр.

Сметана -200гр.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Яичный рулет с сыром. Это очень вкусный завтрак, чтобы приготовить такое блюдо не нужно много времени и затрат, а хорошее начало дня гарантировано, попробуйте!

Рецепт:

Яйцо – 4 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Сыр – 50гр.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сливочное масло – 10гр.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: