Найти в Дзене
RuOborudovanie.ru

Аппараты для темперирования шоколада от компании Martellato.

Оглавление

О компании

Итальянская компания Martellato предугадывает потребности профессионалов в области кондитерских изделий, мороженого и пекарни, а также любителей домашней выпечки.

На данный момент продукция бренда Martellato пользуется популярностью как у профессиональных кондитеров, так и у любителей побаловать себя домашней выпечкой.

Основная миссия компании Martellato — инновации в творчестве и кулинарии. «Your specialities, our passion!»

Martellato — это профессионально, удобно и экономично.

Что такое темперирование

-2

Процесс темперирования заключается в изменении температуры массы до необходимой нормы, чтобы масло какао приняло кристаллическую форму. Красивый блеск лакомства возможен именно благодаря данному процессу, а также звук, похожий на хруст появляется из-за темперирования.

Что дает подобный процесс:

  • Повышение срока годности продукта;
  • Плотность структуры;
  • Гладкость поверхности продукта;

Рекомендации по применению для всех аппаратов

Поместить шоколад в чашу аппарата, затем с помощью ручки шкалы потенциометра установить необходимую температуру. Регулярно помешивать, чтобы температура оставалась равномерной. Наличие крышки значительно сокращает время плавления. Важно помнить, что температура устанавливается только в нагревательном устройстве и поэтому может отличаться от температуры шоколада в металлической чаше. Факторы, которые могут повлиять на эту разницу: комнатная температура и количество шоколада в контейнере. Поэтому необходимо будет проверить фактическую температуру продукта с помощью специального термометра для пищевых продуктов (не входит в комплект) и при необходимости отрегулировать температуру. По завершению работы с аппаратом необходимо повернуть ручку регулирования до минимума, выключить прибор и подождать, пока он полностью остынет, прежде чем убрать его.

Основные характеристики: постоянная и однородная температура, извлекаемый резервуар из нержавеющей стали, выбираемые программы, быстрое плавление, цифровое управление, графический дисплей, датчик температуры и звуковые индикаторы.

Раздел на сайте: https://ruoborudovanie.ru/catalog/konditerskoe_oborud..

Остались вопросы? Свяжитесь с нами по бесплатному номеру: +7 (495) 032-25-52. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы.

#ruoborudovanie #темперирующиемашины #мармитшоколада #промышленноеоборудование