Найти тему

Очень простой бюджетный суп с вермишелью

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного простого блюда.

Фото автора
Фото автора

Этот простой и вкусный супчик можно готовить хоть каждый день.

Что очень важно, бульон для него варить не надо.

Итак, нам понадобится

  • Фарш 400 грамм
  • Картошка 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Вермишель паутинка 100 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень

Лук режем на кубики, а морковь трем на тёрке. Выкладываем на сковороду и жарим до мягкости. Далее выкладываем фарш и готовим все вместе до тех пор, пока фарш не изменит цвет. Трем на тёрке кабачок, и отправляем его к нашим овощам и фаршу.

Кабачок даст немного воды, поэтому тугим все вместе, до испарения жидкости.

А в это время, в кипящую воду, опускаем мелко порезанную картошку. Варим 5 минут. Добавить к ней нашу зажарку и варить ещё 5 минут.

Далее всыпать вермишель паутинку, довести до кипения. Закрыть крышкой и дать настояться.

Не бойтесь что картошка на провариться. Она ведь мелко нарезана. А вермишель не превратился в кашу. Этого времени ей будет достаточно.

Ф
Ф