Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного простого блюда.
Этот простой и вкусный супчик можно готовить хоть каждый день.
Что очень важно, бульон для него варить не надо.
Итак, нам понадобится
- Фарш 400 грамм
- Картошка 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Вермишель паутинка 100 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Зелень
Лук режем на кубики, а морковь трем на тёрке. Выкладываем на сковороду и жарим до мягкости. Далее выкладываем фарш и готовим все вместе до тех пор, пока фарш не изменит цвет. Трем на тёрке кабачок, и отправляем его к нашим овощам и фаршу.
Кабачок даст немного воды, поэтому тугим все вместе, до испарения жидкости.
А в это время, в кипящую воду, опускаем мелко порезанную картошку. Варим 5 минут. Добавить к ней нашу зажарку и варить ещё 5 минут.
Далее всыпать вермишель паутинку, довести до кипения. Закрыть крышкой и дать настояться.
Не бойтесь что картошка на провариться. Она ведь мелко нарезана. А вермишель не превратился в кашу. Этого времени ей будет достаточно.