Для приготовления нам понадобится:
- 300 гр кальмара
- 1 плавленный сырок
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- зелень
1. Если кальмары неочищенные, обдаем кипятком, очищаем от пленок и хорд. Отвариваем не более 2 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Отваренных кальмаров нарезаем соломкой.
3. Плавленный сырок натираем на терке. Я не нашла приличных сырков в ближайшем магазине, поэтому нарезала тонкой соломкой полутвердый сыр.
4. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком.
5. Добавляем к ингредиентам майонез, измельченный любым способом зубчик чеснока и любую зелень.
6. Всё перемешиваем и выкладываем в салатник
Приятного аппетита!