Сегодня, я к Вам с рецептом вкусного печенья под названием "Итальянское печенье". Недавно этим рецептом поделилась со мной подписчица из Ярославля Галина, со словами это наш семейный рецепт. Я решила попробовать на днях, печенье настолько получается вкусным, нежным и ароматным, что я готовлю его сегодня уже 3-й раз за 2 дня. Однозначно буду готовить ещё, и не раз, поэтому можете смело его готовить. А Галине хочу сказать огромное спасибо, за рецепт такого вкусного печенья. Рецепт:
Мука - 350 г
Разрыхлитель «Haas» - 12 г
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар «Haas» - 1 пачка
яйцо -1 шт
Апельсиновый сок – 90 мл
Цедра апельсина – 1 шт
Сахарная пудра «Haas» - для обвалки
Сахар – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, ингредиенты самые обычные. В миску отмерим 350 грамм муки, добавим 1 паку разрыхлителя у меня в пачке 12 грамм, добавим 100 грамм сахара, ванильный сахар и 80 грамм сливочного масла из холодильника. Руками растираем масло с мукой и сахаром, у