На 1 пачку творога 1 стакан муки
Тесто как на пельмени.
2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1/2 ложки соли.
Замешиваем тесто. Даем постоять 20 мин.
Тем временем смешиваем творог.
2 пачки творога, 1 яйцо, 3 ложки сахара.
Тесто делим пополам и раскатываем 2 тонких пласта
Берем форму для вареников
И накладываем 1 пласт на форму
Лишнее обрезаем, выкладываем творог.
И накрываем вторым пластом теста.
Все прокатываем скалкой.
Лишнее тесто убираем
Переворачиваем форму. Вареники сами отделяются от формы.
Выкладываем на ровную поверхность
Тем временем, если подавать к столу сейчас, то ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Кладем вареники в кипящую воду и варим 5-7 минут. Вынимаем шумовкой и подаем с маслом, сметаной, сахаром.
Если планируете сварить вареники позже, то отправляем их в морозильную камеру.
Приятного аппетита!!!