🎄👨🍳
Тонко отбитый ломтик говядины с начинкой – это основа рецепта зраз из мяса с горчицей.
И самый близкий вариант к традиционным польским зразам. Блюдо получается невероятно нежным, ведь ломтики перед приготовлением отбиваются. Горчица добавляет пикантности, а тонко нарезанный шпик растворяется при готовке и придает сочности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г мяса филейная часть
1 средняя луковица
30 г горчицы
50 г шпика
1 ½ ст. мясного бульона
50 г топленого масла
200 г сметаны
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сыр для подачи
зелень для подачи
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 700,2 ккал
БЖУ: 40,4 г / 52,9 г / 5,9 г
_________________________