Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Зразы с грибами

🎄🎅

Зразы с грибами – с начинкой из шампиньонов или любых свежих грибов – можно приготовить,

если надоели обыкновенные котлеты, и хочется чего-то необычного. Фарш-начинка из грибов

готовится довольно стандартно: мелко нарубленные шампиньоны обжариваются в масле на

сковороде с мелко нарезанным луком и петрушкой. 

За основу можно мясной, рыбный фарш или

картофельное пюре. 

Мы будем готовить из рыбного.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г рыбного филе (треска, судак, толстолобик)

1 яйцо

панировочные сухари (3 ст. ложки в фарш и для панировки котлет)

топленое или растительное масло для жарки

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Для фарша:

200 г шампиньонов или других свежих грибов

1 небольшая луковица

2 ст. ложки сливочного масла

6–8 стеблей петрушки

соль по вкусу

перец по вкусу

Время готовки - 30 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 342,2 ккал

БЖУ: 30,8 г / 15,5 г / 20,8 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6
-7

_______________

грибы, шампиньоны, зразы