🎄🎅
Зразы с грибами – с начинкой из шампиньонов или любых свежих грибов – можно приготовить,
если надоели обыкновенные котлеты, и хочется чего-то необычного. Фарш-начинка из грибов
готовится довольно стандартно: мелко нарубленные шампиньоны обжариваются в масле на
сковороде с мелко нарезанным луком и петрушкой.
За основу можно мясной, рыбный фарш или
картофельное пюре.
Мы будем готовить из рыбного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г рыбного филе (треска, судак, толстолобик)
1 яйцо
панировочные сухари (3 ст. ложки в фарш и для панировки котлет)
топленое или растительное масло для жарки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Для фарша:
200 г шампиньонов или других свежих грибов
1 небольшая луковица
2 ст. ложки сливочного масла
6–8 стеблей петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Время готовки - 30 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 342,2 ккал
БЖУ: 30,8 г / 15,5 г / 20,8 г
_______________