Очень красивое и аппетитное, а также сочное и вкусное блюдо получается из курицы, если её приготовить вместе овощами и приправить прованскими травами, чесночком и кориандром. Подойдёт на ужин, в качестве второго на обед, а также украсит праздничный стол. Как готовить: Разрезаем курицу пополам и убираем лишний жир. Нарезаем лук, помидоры, перекладываем в чашу блендера и измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем болгарский перец, чеснок, соль, черный перец, прованские травы, кориандр и еще раз измельчаем. Смазываем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться минимум на час. Нарезаем картофель. Морковь. Кабачки. Красный салатный лук. Добавляем вторую часть маринада и перемешиваем. Перекладываем овощи на противень. Сверху кладем решетку и выкладываем курицу. Накрываем влажным пергаментом и запекаем в духовке при 200° С 60-70 минут. Курица и овощи получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить - это очень вкусно! Более подробное приготовление смотрит
Ужин на каждый день, который достоин и праздничного стола! Обязательно еще приготовлю на Новогодние праздники
23 ноября 202223 ноя 2022
1585
1 мин