А я не знаю!) Книгу участники выбирают совместным голосованием.
Вот, к примеру, что мы уже прочли:
Джон Медина, "Правила мозга". Профессор Джон Медина сформулировал 12 принципов работы мозга, каждый из которых мы можем использовать в повседневной жизни. Сочетание научно-популярной тематики и пособия по личному развитию.
Грег МакКеон, "Эссенциализм. Путь к простоте". Книга помогает расставить приоритеты в жизни и расскажет, как делать меньше, а добиваться большего. Эссенциализм — это не про то, как успевать больше за меньшее время, а про то, как делать только то, что нужно делать.
Итан Кросс, "Внутренний голос. Почему мы говорим с собой и как это на нас влияет." Известный психолог объясняет, какую силу имеет наш внутренний голос, что наука говорит о беседах с самими собой и как мы можем влиять на эти «диалоги», чтобы становиться счастливее, умнее и эффективнее.
Митху Сторони, «Без стресса. Научный подход к борьбе с депрессией, тревожностью и выгоранием». Это книга, которая поможет защитить свое здоровье и сохранить мышление ясным, несмотря на жизненные неурядицы.
Круто же? По-моему, очень круто!
Запись в клуб открыта СЕГОДНЯ и ЗАВТРА. Так что как раз можно успеть проголосовать за новую книгу. Кстати, не возбраняется предлагать и свои варианты!
В каждом голосовании участвуют несколько книг. Я выбираю претендентов по нескольким параметрам:
— Тематика (саморазвитие, личная эффективность, самоорганизация, нейробиология и т.п.).
— Автор — специалист в области, предпочтительно ученый.
— Применимость, актуальность книги для повседневной личной и профессиональной жизни.
— Встраивается ли книга в ансамбль с уже прочитанными.
— И мой секретный ингредиент))
Где лучшие тусовки, одним словом? У нас в книжном клубе, конечно же!
Ты с нами?)
А какую книгу будем читать в декабре?
29 ноября 202229 ноя 2022
7
1 мин