Найти тему

Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб». Так вы ещё не готовили

Сосиска в тесте – популярная закуска, сделать которую проще простого: обернул сосиску в тесто и в духовку!

Только такой вариант, согласитесь, уже наскучил. А как ещё можно приготовить это популярное блюдо? По ссылке ваш ждут три варианта формовки теста и бонус – булочки-цветочки с колбасой. Для яркого насыщенного вкуса будем использовать «Сырный хлеб» из готовой смеси «С.Пудовъ» - отменное сочетание с сосисками!

Привычное ещё никогда не было таким необычным! Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

Готовая хлебная смесь Сырный хлеб - 1 упаковка

Колбаса - 200 г

Сосиски - 3-4 шт.

Приготовление:

Вариант № 1
Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным. Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.

Вариант № 2
Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.

Вариант № 3
Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!

Булочка с колбасой.

Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см. Диамерт лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем. Колбасу желательно использовать широкую.

Приятного аппетита!