Всем привет! Редко стала сюда писать из-за нехватки времени... Учеба, учеба и еще раз учеба... Успеваю толь ко монтировать ежедневные влоги. Не так давно выкладывала в видео рецепт салата из капусты на зиму - называется "капуста для гостей". Очень вкусный рецепт. Но пропорции в видео не озвучивала, а вот вопросов было не мало, как здесь, так и на ютубе (там я тоже выкладываю свои влоги). Исправляюсь и пишу рецепт. На 5 кг белокочанной капусты нужно: Все шинкует - капуста, перец, морковь и лук. Кстати, если перца нет - не заморачивайтесь, можно сделать и без болгарского перца(хотя конечно он придает особенный вкус и аромат) Все перемешиваем в тазу (у меня ведро), но мять не нужно! Добавляем соль - 4 столовые ложки без бугорка, сахар 350 грамм, 0,5 литра подсолнечного масла и стакан (300 мл) столового уксуса(9 %). Я не люблю, когда в капусте много уксуса, поэтому количество уменьшила. В оригинальном рецепте - 500 мл столового уксуса... Все опять перемешиваем. И оставляем на 3 суток при к
Рецепт "капусты для гостей". Очень вкусный вариант заготовки капусты на зиму(не квашение)
10 ноября 202210 ноя 2022
124
1 мин