Найти тему
Расторгуева Светлана.

Лучшая намазка для Брускетты С перцем и белым сыром

Оглавление

Дорогие , друзья ! Как вы относитесь к бутербродам ! Я положительно ! Ведь и правда они очень выручают ! Особенно когда времени немного для приготовления чего нибудь существенного .

С недавних пор появилась у нас и брускетта . В принципе такой же бутерброд ! Отличие только , что хлеб горячий и хрустящий .

Но ведь как красиво ! БРУСКЕТТА!!!

Сегодня делюсь очень вкусной намазкой . Нравится мне она очень . И готовится просто !

Нужен болгарский перец .

Немного поливаю его оливковым маслом .

-2

И запекаю в духовке . Духовку на максимум . По времени минут 15 , все зависит от духовки .

-3

Перекладываю перцы в пакет . Так лучше отойдёт шкурка .

-4

Даю им постоять минут 20 , перцы немного остынут . Отделяю шкурку , освобождаю от семян . И мелко нарезаю , чем меньше тем лучше .

-5

Сыр белый , мне нравится Фета , разминаю вилкой .

-6

Пропорция перца и сыра 1 к 1. Перцев запеченных и очищенных 130 грамм , значит и сыра 130 грамм .

Добавляю к перцу сыр и хорошо перемешиваю .

Конечно можно пробить и блендером , мне кусочками нравится больше .

-7

Из специй 2 зубчика чеснока и немного орегано . Чеснок через пресс .

-8

И добавляю винный уксус 1 ч л и оливковое масло 1 с л .

-9

Все опять хорошо перемешиваю , даже можно сказать перетираю ложкой . Чтобы перец и сыр больше подружились . И отдали свой вкус . 💯💯💯

-10

Осталось поджарить хлебушек и намазать такой вкусняшкой .

-11

Это очень Вкусно ! Просто Пальчики оближешь !

Храню в холодильнике в стеклянной банке .

Конечно можно купить в магазине , точно есть . Но даже при космических ценах на перцы получается намного дешевле и точно вкуснее .

Отлично подойдёт и на каждый день , даже если придут гости тоже оценят . Проверено !

Обязательно попробуйте !!!

Супер !!!