Найти тему
Дети не помеха

Домашний курник на скорую руку

Приготовили с дочкой курники из того, что было в холодильники. Получилось , очень вкусно, так, что делюсь рецептом

Для теста нам понадобиться

  • 2 яйца
  • Соль
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 1/2 стакана молока. 
  • 2 стакана муки (смотрим по тесту) 
  • Сода

Всё ингредиенты по порядку перемешиваем. Тесто должно получиться мягким и липким, при этом не прилипать к рукам. Если прилипает, нужно добавить ещё муки. 

Дочка сама слепила
Дочка сама слепила

Для начинки

- 4 картофеля, нарезаем кубиками по 7-8 мл. 

- мясо берём курицу или утку, режем мякоть небольшими кусочками, чуть крупная картофеля

- 2 луковицы обжариваем на сковороде

-соль, перец по вкусу. 

Всё хорошо перемешиваем. Смазываем протвинь растительным маслом. И приступаем к лепки курников. 

Готовые курники, ставим в разогретую духовку до 180° на 40 минут. За 15 минут до готовности, мажим курники взбитым желтком. 

-2

Вуаля. Курники готовы. Приятного всём аппетита. 

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Буду рада видеть вас в комментариях. 

Еда
6,23 млн интересуются