Есть масса рецептов бисквитов, которые позволяют сегодня многим кондитерам максимально разнообразить свои торты, адаптируя их под разные цели. У меня есть шикарный рецепт шоколадного бисквита, который подойдет практически для любого торта, не нуждается в пропитке, да и есть его можно как самостоятельный кекс (настолько он вкусный). В этой статье я расскажу все секреты приготовления классного шоколадного бисквита, который получится у каждого, кто пожелает приготовить торт. Первый секрет хорошего бисквита, о котором знает каждый - хорошо взбитые яйца. Я не отделяю белки от желтков, а просто взбиваю яйца с помощью планетарного миксера в пену, затем добавляю сахар и взбиваю еще около 12 минут. Пока яйца с сахаром взбиваются можно подготовить остальные ингредиенты. В чашу отмеряем нужно количества муки, какао и разрыхлителя. Какао обязательно используем алколизованное. Такое какао не идет ни в какое сравнение с тем какао, чт
Рецепт идеального шоколадного бисквита, котортый можно есть и просто так (спасибо подруге кондитеру за раскрытые секреты)
10 ноября 202210 ноя 2022
3511
2 мин