Для приготовления нам понадобится:
- миндальное молоко - 400 мл
- семена чиа - 3 ч.л.
- пекмез - 2 ст. л.
- миндаль - 7 гр.
- фундук - 6 гр.
- кешью - 7 гр.
- инжир - 60 гр.
- персик - 1 шт.
- голубика - горсть
- ваниль - щепотка
Ккал: 398
Общий вес: 630 гр.
Время приготовления: 15 минут
Смешиваем в емкости миндальное молоко, семена чиа, пекмез и ваниль.
____________________________________________________________________________________
Полезно знать! Пекмез - это загущенный сироп из винограда, готовится по особым технологиям, благодаря чему, сохраняет в себе все полезные свойства.
Пекмез укрепляет иммунитет, придаёт организму силы и повышает энергию. А также, нормализует давление и уровень гемоглобина в крови.
____________________________________________________________________________________
Семена чиа достигнут нужной текстуры с помощью миндального молока.
____________________________________________________________________________________
Интересный факт! 100 грамм семян чиа содержат в себе в 2 раза больше кальция, чем стакан коровьего молока!
____________________________________________________________________________________
Тщательно перемешиваем, накрываем и оставляем на ночь.
Утром моем фрукты и ягоды.
Нарезаем персик, очищаем инжир.
Добавляем фрукты, ягоды и орехи к заготовке.
Приятного аппетита!