Сладости со вкусом кокоса вполне могут быть вкусными и полезными, причем даже без сахара. Это далеко не баунти, рафаэлки и кокосанки, которые вы привыкли покупать в магазине. Не так давно я приобрела на Wildberries большую упаковку кокосовой стружки и кокосовой пасты (урбеч). Такую кокосовую пасту я попробовала впервые, это очень полезный растительный продукт, насыщенный белками. Такая паста делается из мякоти кокоса без сахара, имеет плотную маслянистую консистенцию. В комнатной температуре паста кремообразная, а в холодильнике затвердевает и её нужно откалывать ножом и растапливать. Хочу рассказать, где я уже успела применить эти кокосовые продукты. Просто с чаем или кофе Кокосовую пасту я ем в чистом виде с чаем, она имеет чуть сладковатый натуральный вкус кокоса, мне этого достаточно. Если не хватает сладости, то можно добавить сахарозаменитель или мед. Нужно помнить о том, что кокосовая паста о-о-очень калорийная 660 ккал, хотя её много и не съешь, я обхожусь одной чайной ложкой
Где я успела применить кокосовую пасту и стружку (худеющим сладкоежкам на заметку)🍮🍯🍰
10 ноября 202210 ноя 2022
1443
2 мин