Именно с этих строк хочется начать рассказ о наших хлебах РУЧНОЙ РАБОТЫ😍 Какой из них 👇🏻вы пробовали или хотели бы попробовать?
🔸Хлеб «Казачий» на закваске из пшеничной и ржаной цельнозерновой муки без добавления дрожжей и сахара.
🔸Хлеб «5 Злаков». В составе: цельнозерновая мука, семена льна, овес, рожь, подсолнечник.
🔸Хлеб «Альпийский» из пшеничной и ржаной обдирной муки, с добавлением ржаного солода.
🔸Хлеб "Деревенский" - изготовлен по старинному рецепту на пшеничной закваске.
🔸«Чиабатта» - национальный итальянский хлеб. Крупная пористость и воздушный мякиш.
🔸Хлеб «Уральский» на натуральной пшеничной закваске. Без дрожжей и сахара.
🔸Хлеб «Злаковый с морковью» из пшеничной и ржаной обдирной муки, с добавлением пропаренной ржи, семян подсолнечника и моркови.
🔸 Хлеб «Кубанская лоза». Изготавливается вручную на закваске из пшеничной муки высшего сорта. Имеет уникальную внешнюю форму.
🔸Хлеб «Южный» имеет в составе семена подсолнечника. Они содержат массу полезных витаминов и микроэлементов.
🔸Чиабатта «Яровая» из пшеничной муки на натуральной закваске с добавлением заварки из муки и ржаного солода, благодаря чему имеет темный мякиш.
У нас для каждого найдется
СВОЙ любимый хлеб😉.