Найти в Дзене

Как приготовить вкуснейший ПЛОМБИРНЫЙ ТОРТ без выпечки всего за 20 минут!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 210 гр. (150 гр. для крема, 60 гр. на коржи)
  • Мука - 300 гр.
  • Сахар - 210 гр. (150 гр. для крема, 60 гр. на коржи)
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ст.л.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сметана - 600 гр.

Начнем с того, что нам нужно хорошенько заморозить сливочное масло для того, чтобы проще было натирать его на терке для нашего крема.

Итак, для начала достаем сливочное масло из морозилки и натираем его на крупной терке в миску. Добавляем к маслу муку и сахар.

Перетираем все в крошку руками и обжарить все содержимое на сухой сковородке 10 минут до золотистой корочки.

-2
-3

Для крема нам понадобится всего лишь смешать в сотейнике 2 яйца, а так же добавить сахар, ванильный сахар, крахмал и 600 грамм сметаны.

Перемешиваем наш крем на медленном огне до загустения и в конце добавляем кусочек масла.

Осталось лишь собрать торт)

Нам необходимо разделить крошки на 3 части.

И все делаем поэтапно, повторяя каждый круг.

На дне формы выкладываем 1 часть крошек формируя первый корж. Затем смазываем нашим кремом и так повторяем 3 раза.

Сверху на крем посыпаем оставшейся крошкой коржей.

Убираем в холодильник на 3 часа. Затем для большего эффекта убираем еще в морозильник на 1 час.

-4

Разрезаем и пробуем) Это очень вкусно, обязательно попробуй и подпишись! Тут много вкусного!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются