Найти тему

🍛Любимая рисовая каша с фаршем на обед, которая всегда получается вкусной

Предлагаем приготовить сытный и вкусный обед, который будут есть с удовольствием взрослые и дети. Готовя по этому рецепту, вы сможете сделать рис рассыпчатыми либо вязким, в зависимости от вашего желания. Если сделаете всё по рецепту, то получите рассыпчатый вариант. А чтобы получить вязкую кашу - влейте воды на 1 стакан больше.

Рисовая каша с фаршем

Фарш можете использовать любой на ваш выбор.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанные лук и морковь (примерно в течение 7-10 минут). Добавьте фарш, соль, специи и продолжайте жарить ещё минуток 10.

-2

2. Соедините в кастрюле фарш с овощами, промытый рис, горячую воду и соль по вкусу.

-3

3. Варите рис с фаршем на медленном огне под крышкой до испарения жидкости.

-4

Дополнительно положите в тарелку с кашей кусочек сливочного масла и посыпьте зеленью.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш говяжий - 200 г
  • Рис - 1 стакан (180 мл)
  • Вода - 360 мл
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Приятного аппетита!

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

Еда
6,23 млн интересуются