Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простота – залог успеха!) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №22-45

Говяжья печень в томатном соусе. Гречка с грибами, запечённая в рукаве. Рисовый суп из рыбных хребтов. Шницель из пекинской капусты. Морковный пирог.

Гречка с грибами (в рукаве). Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная в рукаве в духовке, чем-то похожа на томлённую в печи. Добавление грибов делает гречку вкусной и без мяса. Чтобы шампиньоны были более ароматными, предварительно обжарим их с луком и морковью.

крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, масло растительное
крупа гречневая, шампиньоны, лук репчатый, морковь, соль, масло растительное

Суп из хребтов красной рыбы. Простой рыбной супчик с рисом – практически без рыбы. Готовится суп из рыбных хребтов быстро, получается одновременно и бюджетным, и деликатесным, с отличным вкусом.

хребты красной рыбы, рис, морковь, лук репчатый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
хребты красной рыбы, рис, морковь, лук репчатый, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист

Шницель из пекинской капусты. Шницель в классическом понимании – жареная мясная отбивная в панировке. У капустного шницеля общего с традиционным блюдом, конечно, мало, помимо хрустящей сухарной корочки, но для тех, кто не ест мясо, рецепт пригодится.

капуста пекинская, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
капуста пекинская, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Вкусный и яркий морковный пирог по этому рецепту готовится на растительном масле, с добавлением в тесто моркови, измельчённой с помощью блендера. Пирог получается рыхлым, мягким и невероятно нежным.

морковь, яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, крахмал, ванилин, соль, масло сливочное (для смазывания формы)
морковь, яйца, масло растительное, сахар, мука, разрыхлитель, крахмал, ванилин, соль, масло сливочное (для смазывания формы)

Говяжья печень с луком в томатном соусе – лаконичное, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. В армянской кухне подобное блюдо из субпродуктов называют "тжвжик". Печень получается абсолютно не жёсткой, а мягой, нежной и сочной. И соус с луком и томатной пастой её дополняет идеально.

печень говяжья, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, зелень петрушки
печень говяжья, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, зелень петрушки

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Без особых хлопот и больших затрат! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №22-44". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария