Говяжья печень в томатном соусе. Гречка с грибами, запечённая в рукаве. Рисовый суп из рыбных хребтов. Шницель из пекинской капусты. Морковный пирог.
Гречка с грибами (в рукаве). Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная в рукаве в духовке, чем-то похожа на томлённую в печи. Добавление грибов делает гречку вкусной и без мяса. Чтобы шампиньоны были более ароматными, предварительно обжарим их с луком и морковью.
Суп из хребтов красной рыбы. Простой рыбной супчик с рисом – практически без рыбы. Готовится суп из рыбных хребтов быстро, получается одновременно и бюджетным, и деликатесным, с отличным вкусом.
Шницель из пекинской капусты. Шницель в классическом понимании – жареная мясная отбивная в панировке. У капустного шницеля общего с традиционным блюдом, конечно, мало, помимо хрустящей сухарной корочки, но для тех, кто не ест мясо, рецепт пригодится.
Вкусный и яркий морковный пирог по этому рецепту готовится на растительном масле, с добавлением в тесто моркови, измельчённой с помощью блендера. Пирог получается рыхлым, мягким и невероятно нежным.
Говяжья печень с луком в томатном соусе – лаконичное, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. В армянской кухне подобное блюдо из субпродуктов называют "тжвжик". Печень получается абсолютно не жёсткой, а мягой, нежной и сочной. И соус с луком и томатной пастой её дополняет идеально.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Без особых хлопот и больших затрат! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №22-44". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария