Найти тему
Сеньор Робинзон

Шикарный гарнир из корня сельдерея

Ингредиенты

-Корень сельдерея 500 гр.

-сливки 20% 100 мл

-соль перец по вкусу

Приготовление

Очищаем корень сельдерея. Нарезаем пластинками около 1 см.

Ставим сотейник на огонь. В горячую воду закладываем сельдерей. Воду слегка подсаливаем.

На слабом огне варим 15-20 мин до готовности. Снимаем с огня. И перекладываем сельдерей в посуду в которой будет удобно измельчить его блендером.

Добавляем немного соли и перца. Вливаем сливки. Взбиваем блендером до однородности.

Пюре из сельдерея отлично сочетается с курицей ,мясом, рыбой.

Приятного аппетита )

-2

Еда
6,93 млн интересуются