Сэндвичи с арахисовой пастой и джемом (PB &J) популярны в США. Особенно любят подобное блюдо дети. Кроме того, блюдо не только вкусное, но еще и достаточно сытное. Десертный сэндвич отлично сочетается с разными видами джема (например, с клубничным или абрикосовым). Сэндвич можно сделать еще лучше, если добавить «кранчей», любых «хрустящих снеков», например, воздушные подушечки для завтрака, сухариков или чипсов.
Записка в магазин..."
-Хлеб белый - пару штук на один сэндвич;
-Арахисовая паста желательно с кусочками орехов - так чтобы хватило намазать на один кусок хлеба;
-Малиновое варенье или джем - так чтобы хватило намазать на второй кусок хлеба;
-Банан - 1 штука;
-Яйца - 1-2 штуки:
-Молоко - немного
-Сухой завтрак с корицей(Синиминис) - 2 горсти;-Сливочное масло;
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Растолките сухой завтрак синиминис. Один ломтик хлеба намажьте арахисовой пастой, а на другой нанесите малиновый джем. Выложите на кусочек хлеба с арахисовой пастой бананы и горки чипсов, хрустящий завтрак(если есть желание).
Шаг 2:Поместите яйца с молоком и толченый сухой завтрак в отдельные неглубокие миски. Яйца и молоко взбейте. Окуните сэндвич в яйца, а затем в сухой завтрак с корицей. Хорошо прижимайте, чтобы крошки прилипли к обеим сторонам.
Шаг 3: Раскалите сковороду на умеренном огне и растопите в ней сливочное масло. На малом огне медленно обжарьте сэндвич до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. По мере необходимости добавляйте в сковороду сливочное масло. Разрежьте сэндвичи надвое по диагонали и подавайте.
#сэндвич #сэндвич с арахисовой пастой #рецепты #еда #сладкий сэндвич #сэндвич рецепт