А вы когда-нибудь пробовали рис из цветной капусты? Это инновационное решение становится настоящим трендом на кухнях лучших ресторанов. Нарезанная очень мелкими кубиками цветная капуста напоминает привычный нам рис, но этот продукт менее калориен и богат витаминами и клетчаткой. В профессиональной линейке Foodservice Bonduelle выпускает базовый рис из цветной капусты без добавления специй и других овощей, что позволяет поварам создавать новые сочетания вкусов в самых разных блюдах – от супов и горячих блюд до десертов! Делимся с вами одним интересным рецептом: рис из цветной капусты в кантонском стиле. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Взбиваем яйцо в отдельной посуде. Нарезаем перец кубиками, измельчаем очищенный имбирь и чеснок. 2. В хорошо разогретую сковороду добавляем масло и, помешивая, поджариваем яйцо так, чтобы получилась рыхлая яичная масса. Откладываем в сторону. 3. По отдельности на небольшом количестве масла обжариваем перец, морепродукты и рис из цветной капусты. Все
Готовим с шеф-поваром: рис из цветной капусты в кантонском стиле
8 ноября 20228 ноя 2022
25
1 мин